洁854nm

74天女宝体重只长了1.6kg怎么办?

女宝74天,体重只长了1.6kg。现在人工喂养每天奶量在650-700。屁很多而且很臭。大便每天一次,量不少。半碗那么多吧,黄色糊糊,偶有颗粒。屁多是不是消化不良呢?还是吸收不好?​

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话,就不需要太担心你家宝宝黄色便便这个是很正常的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。