海冬qi愛24gwm

纠正一个月宝宝每天一粒伊可新,还需加服钙片吗?

30+3早产的女宝,出生时体重三斤二两,现出生102天,纠正一个月,体重十斤。每天服用一粒伊可新,还需加服钙片吗?另宝宝可追视,但对声音没有反应,是否正常?应如何刺激听力?

雪儿kitelee

修正液一个多月的小宝宝建议从宝宝15天开始就要及时的补充维生素d由于早产的关系可能要加强喂养一般普通的宝宝需要补充400单位,那么早,产的宝宝可能要增加到800个单位

浩轩麻麻是女王

基本上宝宝都是半个月之后补充鱼肝油,一个月之后适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。