fanrouhan宀

宝宝吃退烧药打点滴第二天嘴角红肿是过敏吗?

男宝2周岁,前两天因为咽喉炎发高热(白细胞偏高),吃了退烧药及打过点滴。然后第二天嘴角出现红肿,是药物过敏吗?可以涂些什么?宝宝因为痛都不愿意吃饭了。​

啦啦队

与体质有关,平时可以勤喝水,一般外用的不要抹,平时可以吃点金银花颗粒之类的药品。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是因为过敏引起的,也有可能是上火,建议你给宝宝多喝一些水,注意宝宝的护理情况。