翠彤heartㄨ33

孩子胸下有个凹陷怎么回事?

我儿子一岁两个月。前几天发现他胸下有个凹陷。去医院说是赫氏沟、是缺钙引起,可是化验静脉血不缺钙也不缺维D。那这是什么引起的?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是发育问题引起的,建议你平时饮食搭配全面一点,适当的给宝宝补充一些钙。

苏黎世日光倾城り478qe

血液检测钙并不准,钙只有1%在血液内,孩子的情况已经表现在骨骼上,是严重缺钙了,你要快点给孩子补充钙了,还有维生素d,只要是含植物营养素的就可以,多晒晒太阳