中方a4

孕期,脚抽筋,当时有什么办法缓解?

宝妈们,脚会抽筋吗?有什么办法制止啊?我一到夜里睡觉就担心,夜里抽筋特厉害。

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈腿抽筋主要考虑是由于肌肉痉挛的关系也不见得就是缺钙,当然,从孕中期开始,妈妈尽量多补充一些富含优质钙源的食材,这样可以有效的促进,宝宝骨骼的发育

啨天

你应该是缺钙造成的。建议你吃孕妇的钙片。

艾草雪

这很正常的怀孕期间比较常见出现这种现象,你要多晒晒太阳,适当的补钙。