daiyu43b26

母乳在身体里储存了几个小时,需要挤掉再产新鲜的奶给宝宝喝吗?

我宝宝现在两个多月纯侮辱喂养,我想请问母乳在身体里储存了几个小时,需要挤掉再产新鲜的奶给宝宝喝吗?

啨天

最好一点也不要存储的,喂奶前都可以拍拍残奶的。

雪儿kitelee

母乳体内多久要排除一般是都可以吃到,除非是攒了好几天的奶不然不会变质的。不过总是这么长时间不能喂宝宝的话奶会憋回去的。如果时间长了奶就会越来越少了。也可以考虑在长时间不能母乳的时候使用背奶工具把奶挤出来冷冻起来。

昵称阳光sunshi

不需要的,在身体是正常的,没有什么影响的,你可以在喂宝宝前先揉揉