怜蕾y201

六个半月的宝宝龟头外面的包皮那里有一小块红的,怎么护理?

宝宝六个半月,蛋蛋上面有一小片红的,刚刚发现后晒了一会儿屁屁就好了,但宝宝龟头外面的包皮那里也有一小块红的,已经出现好几天了,晒完还是存在,请问应该怎么护理?龟头那里可以涂屁屁油吗?

雪儿kitelee

龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症,正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治