玟52we

哺乳妈妈每天喝鱼汤,排骨汤,可是奶水还是在逐渐减少,怎么办?

我宝宝现在八个月零十三天,我上班已经有四个月了,一直背奶上班,上班期间每隔三个小时就会用吸奶器吸奶,上班和下班都亲吻,最近奶水少,吸奶器有时候吸不出来,我每天喝鱼汤,排骨汤,可是奶水还是在逐渐减少,怎么办?

昵称阳光sunshi

建议找个催乳师给按摩一下,这样奶量会多点,那吸奶器本来就是吸不干净的

雪儿kitelee

哺乳期妈妈是要增加营养但天天吃骨头汤显示是不合适的一方面营养不均衡一方面也容易导致乳汁中油脂含量过高导致孩子腹泻消化不良哺乳期妈妈应该经常变化食谱鱼汤鸡汤其实更适合另外蔬菜水果也要搭配避免只吃荤菜汤类。

sarah1985

哺乳期的宝妈除了饮食上多喝点汤水之外还需要注意保持愉悦的心情,还有可以让宝宝多吸吮的,可以促进乳汁的分泌。