shou逸琳0112

一岁多的宝宝脾气暴燥爱扔东西,怎么办?

宝宝一岁四个月了,脾气特别暴躁,动不动就爱丢东西,有时候还故意往大人的身上扔,不知道该怎么办呢?

昵称阳光sunshi

应该给宝宝类似教育的动画片,有时候动画片里说的宝宝爱听,多给孩子说这样是不对的

雪儿kitelee

不要被孩子的脾气所要挟:孩子往往用发脾气的方式来要挟家长,达到自己的目的。如果家长妥协,孩子就会抓住家长这一弱点,每次用这种方式来博取家长怜悯,所以家长一定要有一定的原则。转移孩子注意力:聪明的家长会在孩子即将发脾气的时候及时转移孩子的注意力,这个时候孩子正在生气,可能也听不进去家长讲道理,所以把孩子的注意力转移到其他事情上是明智的。