懿轩424r

23天的宝宝便便里面一直有奶瓣,还有酸臭味,怎么调理?

我家宝宝现在23天,母乳喂养,便便里面一直有奶瓣,还有酸臭味,眼白发黄,这是什么情况?有什么办法可以改善呢?

雪儿kitelee

想要解决宝宝的这种情况,妈妈可以带着宝宝去看医生,或者自己准备乳糖酶的滴剂,妈妈提前用吸乳器把母乳吸出来,在喂宝宝之前,往母乳里递上几滴乳糖酶,坚持一段时间就能缓解宝宝的症状。