柳86そcg81

宝五个月体温37.5正常吗?

我想问一下宝宝五个月了体温37,5正常吗?是不是需要宝宝用温水擦一下身体啊?

雪儿kitelee

宝宝发烧可以进行物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。也可用布洛芬颗粒退烧。

sarah1985

正常情况下体温超过37度4就是属于发烧的情况了,37度5是属于低烧的情况,可以多给宝宝喝水,还可以使用退热贴的。