yingrongqi

有没有羊水偏少但还是顺产的吗?

我现在怀孕38周了,其他都正常,但是我的羊水偏少,我想问问有没有羊水偏少但还是顺产的吗?

sarah1985

羊水少确实是可能会影响顺产的,不过是否可以顺产还是需要考虑其他的因素,比如说胎儿的大小、孕妈妈骨盆的大小等因素。

昵称阳光sunshi

羊水少应该多喝水,多喝豆浆,每天早上喝一碗豆浆,晚上喝一碗豆浆,

雪儿kitelee

羊水少并不直接影响生产,只是羊水少缓冲有限,宫缩时胎儿的耐受程度就低,有可能出现窒息,所以要做好胎心监护。若是孕妇的情况一直挺好,可以再医生帮助先进行试产,试产不成再剖。如果羊水过少又合并有胎儿生长迟滞,那就必须考虑提早生产,因为这已经意味着存在某种程度的胎儿窘迫,继续怀孕无法确保安全

艾草雪

羊水偏少的话,自己多喝点水,多吃点豆类的食物,看一下会不会改善。