niu68ㄨbaob

两岁半的宝宝平时牙齿很正常,但是一说话就地包天怎么办?

两岁半的宝宝平时牙齿很正常,但是一说话就地包天怎么办?宝宝现在还有没有机会变得很正常啊?

雪儿kitelee

地包天的主要原因有牙源性、机能性和骨性等骨性因素指下颌骨向前方生长过大上颌骨过小或后退位一般成年人的颌骨基本上已经固定了再通过牙套来进行矫正所需要的时间比较久一般要两年以上虽然这样子不是很好看但是等好了就会很好看了

昵称阳光sunshi

宝宝现在是乳牙,他到大点会开始换牙的,这个乳头会被恒牙代替所以这样没关系的