wangxuelanhi

体重降不下来

我生过宝宝后,体重上升了40多。听人说穿婷美瘦身衣可以减肥。希望用过的妈妈给点建义,谢了

emmaxiaoxiao

多多运动,别再吃太多油大的东西。平衡饮食最重要。
我还有个办法,你可以试试,每天晚上只喝豆粥,吃些青菜。豆粥中有7,8种东东,大小红豆,绿豆,黑豆,豇豆,黄豆加上小米,江米,玉米等,营养丰富还能减肥降脂。试试吧。

guoguo0522

真的有用吗,我也是胖得不行啊,有用的话我也去买

wangbingxiang

吃好还要适当锻练哦,瘦身衣穿上去有效果,可脱下来又是原样啊。