hui星☽mum

孩子生病好了,就不吃奶粉,怎么办??

我家孩子前几天感冒发烧,折腾了大半个月,现在好不容易好了,就不吃奶粉了,现在辅食吃的也不多,这可怎么办呀?

sarah1985

宝宝病好以后肠胃还是比较虚弱的,因此容易有食欲下降的问题,可以给宝宝吃些清淡的食物,吃些容易消化的食物。

雪儿kitelee

应该是发烧影响了脾胃的功能,领她去看看中医,不要去看西医,调理脾胃还是要靠中医.中医推拿有的时候有奇效,孩子太小了,别让他吃西药那些都对脏器有伤害.

昵称阳光sunshi

宝宝需要慢慢恢复,先少喂点,慢慢的增加,或者换个辅食,米粉,肉绒什么的,