俊俊s50u21

奶水这几天不够吃了,怎样能追回啊?

sarah1985

哺乳期的宝妈是需要注意保持心情的愉悦,还有可以喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤的。

昵称阳光sunshi

可以多喝点汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄炖黄豆 这些都是比较下奶的汤,还有保持心情愉快

雪儿kitelee

这种情况是需要及时催奶的。增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。