昵称阳光sunshi

宝宝拉绿便可能是着凉了,也可能是吃的凉了,也可能是吓着了,给宝宝喝奶粉的时候要注意温度

sarah1985

宝宝多半是有消化不良或者是肚子着凉的情况,需要注意做好肚子的保暖工作,也可以给宝宝吃点妈咪爱来调理肠胃的。

雪儿kitelee

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量。