小女人也骨气

宝宝一岁了,着凉吐奶,要去医院吗?

昵称阳光sunshi

一般不需要去的,注意宝宝吃的不要凉了,穿的厚点,母乳的话你也要穿的厚点

sarah1985

如果宝宝吐奶的情况不严重的话没有必要就医的,注意宝宝的保暖,还可以给宝宝多喝点温水的,不要吃寒凉的食物了。

雪儿kitelee

吐奶后,要多注意观察孩子的状况,在孩子躺着时要把孩子头部垫高,或者索性把孩子竖着抱起来。吐奶后,孩子的脸色可能会不好,但只要稍后能恢复过来就没有问题。另外,根据情况可以适当地给孩子补充些水分。补充水分要在呕吐后30分钟进行