gang妙菡58ゑm

怀孕四个月了,肚子常会悠悠的痛,怎么回事?

现在怀孕四个月了,肚子常会悠悠的痛,怎么回事?

昵称阳光sunshi

这是不正常的,建议去检查一下,怀孕后不会有这样情况的,检查一下比较放心

sarah1985

如果经常肚子疼的话是需要检查一下看是否有流产的风险,如果偶尔针扎的疼痛应该就是胎儿发育有拉扯子宫的情况。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛,感到应该是子宫在增大的原因。

雪儿kitelee

没事不必担心,是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3-5个月时常见。怀孕期间下腹疼痛,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。