jiqim

麦牙精11岁小孩是—天吃几袋?

我想问一下麦牙精11岁小孩是—天吃几袋最好啊,怎么回事啊,要注意一下啊,吃什么能代替啊?

雪儿kitelee

麦芽精是用大麦芽进行深加工,抽提其大麦精华而制成的一种粘稠状,具麦芽特有芳香的产品。主要用于速溶麦片、玉米片、消化饼。关键技术在于大麦发芽、烘烤、抽提,使麦芽香味浓郁。补虚健脾,润肺止咳,有滋养强壮作用。要酌情使用。