zhize力♂tcf

生完孩子侧切的伤口需要多久才能愈合?而且不痛呢?

生完孩子侧切的伤口需要多久才能愈合?而且不痛呢?我现在月子20多天,伤口有凸起,感觉没有恢复得不好,不知道什么时候才能恢复好啊?

胡牌妈妈1

生产孩子侧切的伤口恢复是需要一段时间,注意休息。这个阶段没有恢复好是属正常。

昵称阳光sunshi

有的人恢复的快,有的人恢复的慢,一般一个月左右就差不多了,这个都是有凸起

雪儿kitelee

顺产有些痛痛的现象,这个很正常,这个侧切或者撕裂的伤口完全愈合也是需要,一个月的样子的,现在有些疼痛可能是因为尿尿的时候有盐,遇到了就会出现疼,每天应该要用碘伏消毒,早晚各一遍。