2胎妈妈s42u33

宽口径的奶瓶和标准口径奶瓶有什么区别?那种好些?

宽口径的奶瓶和标准口径的奶瓶到底有什么区别呢?那种好些?我本来想囤宽口径玻璃奶瓶的,但有人说其实两种没差

雪儿kitelee

标准口径奶瓶和宽口径奶瓶没什么太大区别,奶瓶口径对宝宝是没有影响的,主要是奶嘴,没什么差别的话,宝宝含着的感觉是一样的。刚初生的婴儿最好是用标准口径的奶瓶,因为宽口径的奶瓶要配宽口径的奶嘴,奶嘴的直径太宽不利于刚初生的宝宝吸奶。标准的奶瓶在宝宝比较小的时候,一岁以内用比较合适。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝买宽口奶瓶,宽口的宽一点那个口容易放进去奶粉勺,标准口的比较小