建辉o

新生儿能用定型枕头吗?

我家宝宝刚刚出生一个月,之前没有用过枕头,现在头型感觉不好看,我想问问新生儿能用定型枕头吗?

sarah1985

新生宝宝是没有必要使用枕头的,如果需要使用枕头的话可以在三个月以后给宝宝用的,过早的给宝宝使用枕头会影响宝宝颈椎的发育。

昵称阳光sunshi

最好不要给孩子用,让孩子自由的睡,或者一会右侧睡,一会左侧睡,一会平躺睡

雪儿kitelee

宝宝刚出生一个月,三个月后可以根据需要可以转转头,但是不要太高;让孩子枕头,并不会得颈椎病,不用担心。注意枕头。侧身躺着以免呛着,注意观察孩子的饮食变化