文昊41l017くぐ

男宝4个多月,四五天拉绿色大便,有时稀水样,怎么办?

男宝4个多月,四五天拉绿色大便,有时稀水样,有沫沫,去医院化验大便白细胞6-8,说是细菌性肠炎,给开了罗红霉素干混悬剂,多酶片,维生素b6,蒙脱石散。

纯纯的宝

有炎症要遵医嘱治疗的哈,配合婴幼儿专用的益生菌调理,注意保暖,母乳喂养的话,妈妈注意饮食清淡

胡牌妈妈1

肠炎一定要在医生的指导下用药进行治疗,注意宝宝的大便情况。也可以定期带宝宝去医院进行复查。

远离丶抗生素

吃吧
多补充水,加点盐
多多观察
别发烧了
怕是秋季腹泻

雪儿kitelee

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一