lvxuanyxv7

宝宝8个月,洗PP时发现看不到她的尿道口和阴道口,什么情况?

宝宝8个月,洗PP时发现看不到她的尿道口和阴道口了,好像连成一条线粘住了,往两边拨也拨不开,以前2个多月时还不这样呢,后来就没仔细注意过,该怎么处理啊,,​

雪儿kitelee

这种情况属于小阴唇粘连,小阴唇粘连好发于出生后几个月至3-4岁的宝贝,是女童外阴炎急性期未能得到及时控制而引发的一种常见病.小阴唇粘连可以是部分粘连,严重时可造成全部粘连,致使尿道口,阴道口闭合。建议你带宝宝去医院做小阴唇分离术,术后注意保持会阴部的清洁,涂抹红霉素软膏,避免再次粘连。