登登宝妈

产后妊娠纹有什么办法去除吗?

宝宝出生一个多月了,肚肚上的妊娠纹有什么办法去除吗?

昵称阳光sunshi

一般妊娠纹都是不好去除的,时间久了慢慢的会变淡的,一个月肯定不行,过一年会变淡的

sarah1985

产后有妊娠纹是很常见的,妊娠纹是很难去除的,不过是可以随着时间的推移逐步的淡化,时间会久一些的。

艾草雪

妊娠纹的话是没有办法去除的,你只能是用修复霜让它变淡

雪儿kitelee

在早期呈现紫红色的时候,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。