白柏50d

宝宝鼻子不通还流鼻涕是怎么了?

我儿子出生刚满一百天,一直混合喂养,这几天宝宝的鼻子忽然有点不通气,而且还老是流鼻涕,宝宝这是怎么了?

昵称阳光sunshi

宝宝是感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,多喝点水,注意不要着凉了

sarah1985

宝宝可能是有感冒的情况了,需要注意做好宝宝的保暖工作,另外需要给宝宝多喝点白开水的,有助于缓解鼻塞的问题。

雪儿kitelee

这主要是受凉引起的感冒的初期症状。建议是,请不要太担心,保持良好的情绪,可给予宝宝盖被暖和一些,避免受凉,可以暂时不用药物治疗。