扬鹏涛菂9eai

宝宝流鼻涕咳嗽十多天不好怎么办?

我家宝宝现在4岁了,现在宝宝生病了,一直流清水鼻涕,而且咳嗽的厉害,已经持续十多天了,怎么办啊?

雪儿kitelee

咳嗽有可能是上呼吸感染后引起的,得注意有没有支气管炎或肺炎的发生。 这时要查一下血或拍一下放射科的肺影像片 ,看看有没有炎症,有的话要输液或住院治疗的,否则可以配合中药治咳嗽效果是很好的。

sarah1985

宝宝这个应该是属于比较严重的,尤其是有咳嗽的情况建议还是及时就医的,以免导致肺炎或者是支气管炎的情况出现。