霸气妞滴妈妈

正在选宝宝的奶瓶,塑料奶瓶好还是玻璃的好?

塑料奶瓶好还是玻璃的好啊?现在正在选宝宝的奶瓶,不知道哪种好

sarah1985

给宝宝选择奶瓶的时候尽量选择玻璃材质的奶瓶,玻璃的材质相对来说是比较安全的,塑料的奶瓶需要选择不含有双酚A的。

雪儿kitelee

玻璃奶瓶材质安全,耐高温,不易刮伤,不易藏污垢,易清洗,使用寿命长,价格也不贵,适合需要多次吃奶的新生儿使用。如果宝宝刚出生,建议妈妈购买玻璃奶瓶,但需要注意的是,玻璃奶瓶强度不够,易碎,妈妈要拿着喂宝宝。

昵称阳光sunshi

给宝宝选择玻璃的,玻璃奶瓶比较适合新生儿,易清洗,材质安全,是最好的材质