leyulanfo8

生孩子是不是要像拉粑粑一样用力啊?

快到预产期了,想的比较多,听说生孩子要用很大的力气,请问是不是就像拉粑粑一样用力啊!

艾草雪

到时候的话,你只要配合医生,可以准备一些巧克力,生之前吃一下。

雪儿kitelee

临近预产期慢慢接近生产可能需要耗费很大的一个精力,所以可以适当的补充一些,能量比较丰富的食物比如巧克力或者是红牛当然还是要掌握一定的技巧和方法

昵称阳光sunshi

这个不一样的,生孩子需要力气的,保持体力,喝点红牛,吃点巧克力,