薇薇178

宝宝老吐奶,从鼻子里出来是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝多大了呢?宝宝还小的话,出现这些症状是正常的,但是平时喂完奶后先不要把宝宝放平,先帮宝宝拍嗝抱起半小时后再把宝宝放平。不要一次给宝宝吃太多

雪儿kitelee

吐奶在新生儿是正常现象。大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶。新生儿的贲门很松。胃里的内容比较容易返回来。有时是因为他吃得太多。身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶;有时是因为他吃奶时吞咽进空气。没有打出嗝来。胃一旦收缩。就会漾奶。待到孩子长大一些。贲门长结实一些。自己会坐立会打嗝时。吐奶现象就会自然消失。防止吐奶的最好办法就是帮助孩子拍嗝 。