雨泽wangaus2

宝宝时不时喘气快是怎么回事?

我家宝宝五个月了,感觉他时不时喘气快,这是怎么回事,宝妈们知道吗

雪儿kitelee

小孩之前有没有感冒或者其他哪里不舒服,如果有,以免使代谢问题引起的喘长气,最好去医院检查下水盐代谢的情况.如果一直是正常的,这个可能是小孩的一个小习惯,对他讲这是不好的,注意不要过多的关注小孩的喘气,转移小孩注意力,这个可能是为了父母关注的方式.平时多多关心小孩

快乐芽

可以多注意观察一下说过宝宝经常出现这样的情况建议带宝宝去做一下心脏查查。