建辉wu375kfi

宝宝晚上老是踢被子怎么办?

宝宝晚上老是踢被子怎么办啊,宝宝是不是热啊,宝宝比正常人的体温要高是不是的啊?

雪儿kitelee

宝宝胃部不适可能是宝宝睡前吃得过饱,胃部不适,易翻动身体而将被子蹬掉,即所谓的胃不和则卧不安。此外,宝宝睡前过度玩闹,造成夜梦多,或者佝偻病造成的神经不稳定等,都是造成孩子睡眠不宁而蹬被子的原因。

快乐芽

小宝宝的那户比较大晚上睡觉的时候就是很容易蹬被子的,可以给宝宝准备一款睡袋,这样就不用担心小宝宝着凉了。