handanrong

今天宫缩严重些还有多久能生啊?

还有一周才到预产期,今天宫缩严重些,肚子还痛,抽筋一样,请问还有多久能生啊?

雪儿kitelee

临产开始的标志为有规律且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5-6分钟,同时伴随进行性宫颈管消失、宫口扩张和胎先露部下降,用镇静药物不能抑制临产。临产后会在24小时内分娩。

快乐芽

如果工作严重的话最好到医院去做一下检查看看宫口的情况。每个人的体质不一样,这个也是不太一样的,最好还是多注意一下吧。

艾草雪

出现宫缩的现象应该是快要生了。建议你及时的上医院去检查一下。

昵称阳光sunshi

快了,宫缩频繁后一两天之内会生的,39周出生也是正常的,是足月宝宝,