白0865bib

宫缩是什么感觉?

有经验的宝妈,求问宫缩是什么感觉,我预产期快到了,肚子一阵阵抽痛,是宫缩吗?

雪儿kitelee

其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。假性宫缩或真宫缩初期对宝宝没有大的影响,但如果太频繁、宫缩过程拖的太久的话,可能会引起宝宝缺氧或者早产。准妈妈一旦发现规律性宫缩要及时赶往医院、配合医生顺利生下宝宝。

快乐芽

宫缩就是有规律的阵痛。如果觉得出现老公说这样的情况最好的医院去做一下检查。

艾草雪

那应该是属于宫缩的现象,建议你及时的向医院去待产。

昵称阳光sunshi

宫缩就是肚子疼,快生的时候会有宫缩的,宫缩一开始不频繁,越来越频繁就是快生了