lianleishu

婴儿肚子响不停的哭怎么办?

为什么刚刚出生的婴儿肚子响,不停的哭怎么办才好啊,是不是需要注意一下啊?

雪儿kitelee

宝宝肚子咕咕响是肠鸣音抗进引起的,这是宝宝消化不好的表现,跟婴幼儿的胃肠道发育不完善有关.首先建议妈妈吃些清淡易消化的饮食,宝宝的腹部一定要注意保暖,建议给宝宝的肚脐上贴丁桂儿脐贴,同时给宝宝口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。