丽芳35ㄒt6

冬天出生的宝宝可以自己睡婴儿床吗?

宝宝预产期是12月底,我想提前问一下冬天出生的宝宝可以自己睡婴儿床吗?

雪儿kitelee

冬天生的婴儿可以自己睡婴儿床,但是如果天气冷,要注意保暖,尽量保持婴儿室内温度在25度左右。

快乐芽

这个可以根据自己的情况来安排,可以让小宝宝自己睡婴儿床。不过一定要多注意一下宝宝的安全。

昵称阳光sunshi

可以的,给宝宝盖厚点,不要着凉就行,只是你晚上喂奶要起来喂奶,麻烦点

我家小啵啵

冬天出生的宝宝是可以自己睡婴儿床的。但是一定要时刻关注宝宝。个人觉得不方便,最好是查人帮着说比较好。