tobby

四个月宝宝智力问题

我想请问各位有经验的妈妈,我的宝宝已经满四个月了,为什么他躺着的时候我和他爸爸一逗就笑,但是不是会发出声音那种笑。而当我们抱起他的时候就怎么逗总是不怎么笑,而且对声音好象不是很有反映,这是不是智力有问题呀?急急急急,先谢谢你们了

zy2007mama

怎么会这样想呀?宝宝小都是这样的,要是平时你们逗宝宝,宝宝有反应,那就是很正常的,我家宝宝是快五个月的时候才会发出声音笑的,再说,你抱起宝宝后,宝宝对周围的东西都很好奇,因为要看,所以顾不上跟你们玩的,像这样,很多宝宝都是这样的.

提问者对回答的评语:很好

huaguandemama

不是的,我家的猪猪也是四个月大啊,他平常也有那种现象,有时就笑得很大声的,有时怎么弄都不理你.虽然每天都在家里,对所有的事都是很新鲜的,很好奇的,再大一点就好多了.