tang鹤8

孩子3个月,现在有一点肢体动作不协调,怎么办?

孩子三个月二十天做磁共振显示大脑发育不良容易导致发育迟缓,现在有一点肢体动作不协调,开了陴氨肽冻干粉,赖氨肌醇B12,脑蛋白水解物片,,还有葡萄糖锌钙口服液,能治愈吗?

雪儿kitelee

一般宝宝肢体不协调,是因为宝宝没经历过爬行,直接会走,所以说,10个月的宝宝必须要让先学会爬,然后才再让他学走。现在可以帮助宝宝经常做一些金鸡独立等动作,来锻炼宝宝的协调性。

快乐芽

小宝宝才三个月,平时可以多注意一下抱小宝宝多锻炼一下,定时带小宝宝去做体检。

我家小啵啵

能不能治愈要看宝宝的吸收能力,最好多听医生的意见比较好。