宝妈莉莉

是不是乳头凹陷和用手挤奶容易导致漏奶?

我每次用手挤奶,过一会儿就漏奶,凹陷的乳头漏奶更严重,挤挤又没几滴奶,如果让宝宝吸奶就不会这么容易漏奶,是不是乳头凹陷和用手挤奶容易导致漏奶?

我家小啵啵

这个也有一定的关系的。如果挤奶的话,你可以用吸奶器吸出来的。

雪儿kitelee

感觉不会有什么影响,建议还是不要经常去挤容易造成乳头凹陷,到时候宝宝吸奶比较难,而且容易感染 乳房 。建议注意乳房清洁。