yu1057

怀孕反应大超难受怎么办?

我怀孕的反应好大,吃什么吐什么,超级难受。有没有什么办法可以好受点呢?

昵称阳光sunshi

怀孕后这个情况是很常见的,建议少吃多顿,吃点水果,不要吃的那么油腻,过了三个月就会好点的

快乐芽

每个人的体质不一样,怀孕的时候出现了早孕反应也就不一样,自己多注意一下,如果呕吐比较严重的话,可以吃一些苏打饼干了,缓解一下症状。

雪儿kitelee

保持心情轻松愉快.孕吐只不过是机体自我保护的一种本能反应,如果处理得当,是可以尽可能地减少的,对胎儿不会产生不利影响.