功鑫琳◇qen7

打催产针会对宝宝不好嘛?

我现在怀孕40周多了,已经过预产期5天了,现在去医院,医院要给我打催产针催产,我想问问对宝宝好吗?

快乐芽

如果过了五天还没有动静,宝宝的环境又不太好的话,这个时候是可以打催产针,一般是不会对小宝宝有什么影响的。

艾草雪

打催产针的话对宝宝没有影响的。你应该也快要生了吧,自己多走动走动。

雪儿kitelee

催产针对孩子是不会造成任何的影响的,目前医疗技术已经很成熟了,顺产产妇打催产针的也很多,并没有听说过这方面的医疗事故,所以,选择正规的医院生产,不要太担心。

昵称阳光sunshi

一般是没有什么影响的,你可以多运动,多走走宝宝也会来的快的,这样就可以生了