涵菡ㄠ67girl

板栗怎么吃法最好?

板栗都要抄着吃好啊还是煮着吃好啊?请给推荐哪种吃法最有营养啊?

雪儿kitelee

常规的 清蒸板栗 很简单 只要将板栗洗干净 放进锅里 清蒸即可 记得清洗板栗时加点盐哦 那样蒸出来的板栗会更香或是板栗炖鸡

快乐芽

最有营养的吃法当然是煮或者是蒸。不过相对来说炒的会更好吃一些。自己可以根据自己的爱好来做。

昵称阳光sunshi

可以把板栗先煮煮,然后在炒着着,煮过之后就好炒熟了,直接煮煮也是可以吃的