song紫安53ㄎ

宝宝的便便带泡泡,怎么回事

我家宝来的便便给泡泡样,是拉肚子吗?

雪儿kitelee

如果一直大便正常,突然出现泡沫便,有可能是受凉或奶中的淀粉类或糖类比例过高引起的,母乳喂养的宝宝与妈妈进食含糖分过高的食物有关,或者妈妈最近肠胃不适也会引起。如果情况较为严重,每天大便多次,水分较多,建议及时去医院就诊。平时护理要注意在两乳奶之间可加适量的白开水,每次5~10毫升。

啨天

是的,这是腹泻。如果不是很严重的话,建议先给宝宝喂妈咪爱或者是孟脱石散。严重的话建议先带宝宝去医院化验大便。