“拖着包袱去旅行”

产后5个月奶水不足,吃下奶的药不见效,怎么办?

宝宝5个月,奶水濒临灭绝了,吃下奶的药,汤水都不见效,怎么办?求助!

我家小啵啵

宝宝五个月奶水不足,这种情况下你要多给宝宝吸,多喝点下奶的汤水,注意多休息保持愉快的心情。

昵称阳光sunshi

宝宝五个月了可以添加辅食了,添加辅食先添加米粉,由少到多,由稀到稠这样添加

雪儿kitelee

宝宝吸吮刺激越早,妈妈乳汁分泌就越多。即使母乳还没有分泌,宝宝吸吮乳头几次后也会开始分泌乳汁。此外妈妈要注意奶涨了就喂,宝宝饿了就喂,如果乳汁一次吃不完,要挤出来贮存,让乳房排空,这样才能产生更多的乳汁。否则乳房老是涨着,奶就憋回去了。增加营养量,多吃含蛋白质、脂肪、糖类丰富的食物