羚盈zhuangbo

孩子拉的是绿便,怎么回事?

孩子之前一直拉的是黄便,可是这几天,宝儿拉绿便!晚上睡觉还大哭,是怎么了

蔚妈妈营养师-婼淇

这种情况的话是消化不良,加上脾胃不和的,一般宝宝胃不舒服,晚上睡觉就会哭闹,个人推荐益生菌营养包,调理脾胃。

啨天

根据你的描述,宝宝应该是消化不是特别好。建议给宝宝添加益生菌调理。

雪儿kitelee

只要孩子正常,就不必关心孩子的粪便有无变化。颜色的深浅变化并没有什么严重的问题;质地略干略稀也并不说明孩子有什么毛病。如果不放心,请向医生、社区护士,他们一定非常愿意为你服务。粪便偶尔变稀,不能说明孩子有什么异常或是有什么感染,但是如果粪便水样,伴有突然的颜色变化、 气味的变化和排便次数增加,一定要与医生联系,特别是在怀疑孩子有病的情况下。

啦啦队

有效消化不良,平时可以吃点东海酪酸菌,能促进消化吸收,有效的调理肠道功能。