雨泽baba8

男婴42天,睡觉一直不太好,怎么办?

男婴42天,睡觉一直不太好,今天去防疫所检查说有一些肌张力强,并有一些剪刀步,那边建议到医院检查,需要到医院的哪个科进行检查?检查哪些项目?

雪儿kitelee

新生儿因中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,所以睡眠较浅,如果宝宝生长发育和精神状况都还好的话,一般问题不大。

我家小啵啵

带宝宝去医院儿科检查就可以了,在家的时候也要多帮宝宝按摩。