依玉066baby

宝宝想睡觉,睡不着,怎么回事?

宝宝不好好睡觉,是怎么了?好像很想睡,但是又睡不着呢,看着好心疼啊。

雪儿kitelee

宝宝出现这样的症状,考虑为缺钙所致的可能性大,是可以适当的补充液体钙,多抱出去晒晒太阳,是注意辅食的添加,是不要着急,小朋友睡眠中枢没有发育好,偶尔睡眠异常是正常的

啨天

如果宝宝没有生病的话,不好好睡觉,那就带宝宝起来玩,宝宝困了自然就会睡着的。