豆lingqin31

两岁宝宝检查出来贫血应该怎么给他补呢?

我在怀孕的时候也有过贫血,生完宝宝过后检查贫血症状已经得到缓解,宝宝现在两岁,又检查出贫血,跟我怀孕期贫血有关系吗?怎么补呢?

雪儿kitelee

两岁的宝宝出现贫血,一定要给宝宝多吃含铁的食物,可以给宝宝多吃点瘦肉和猪血,如果贫血不会比较严重,可以给宝宝进行药物补血

翰翰妈咪6

有关的,正常情况下,婴儿是从母体获得足量的铁元素用于血红蛋白的合成。所以如果孕妇自身有较严重缺铁性贫血的症状、是会使得宝宝体内铁元素不足。铁相对来说是很难补充的 建议及时补充婴幼儿铁+VC

翰翰妈咪6

如果孕妇自身有较严重缺铁性贫血的症状 会使得宝宝体内铁元素不足。注意及时补铁+vc