xuyaofly

女娃10个多月,经常爱过敏,是肿很大一片的那种,怎么办?

女娃10个多月,经常爱过敏,是肿很大一片的那种,有一次手背整个肿起来了。今天午饭后突然左腿后也肿起来了,不知是与午饭吃了虾仁有关吗?需要去医院检查吗?宝宝经常状态很好,能玩能笑能吃。​

雪儿kitelee

孩子可能是有荨麻疹导致的可能性大,建议禁止抓挠,忌食辛辣刺激性食物,局部可以涂抹炉甘石洗剂止痒,必要的时候在医生指导下服用抗过敏的药物。

翰翰妈咪6

看描述应该是荨麻疹,这是过敏性皮肤病,是会复发的,注意避免接触过敏源、补充营养包提高抵抗力

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能跟吃虾有关,最好是带宝宝去医院检查一下比较好一点。查一下过敏源,如果过敏的话以后给宝宝吃饭什么的都要避开过敏源。